2018年第二届电力与能源工程国际会议

中国,厦门,2017年9月3日-5日

2018年第二届电力与能源工程国际会议将于2018年9月3-5日, 厦门理工学院信息中心召开, 欢迎广大学者踊跃投稿,莅临本次会议。
能源工程或能源系统工程是涉及能源效率、能源服务、设施管理、工厂工程、环境适应性和替代能源技术等广泛工程的领域。能源工程是最新出现的工程学科之一。 能源工程将物理学、数学和化学等领域的知识与经济、环境工程实践相结合。这意味着更先进的照明,更好的隔热,更有效的建筑物内加热和冷却性能。 虽然能源工程关心的是以最环保的方式获取和使用能源,但它们的领域并不限于严格的可再生能源,如水能、太阳能、生物质能或地热。能源工程也应用于石油和天然气开采领域。

作为能源工程的一个分支,电力工程涉及电力的产生、 传输、分配和利用以及一系列相关设备的设计。这些设备包括变压器、发电机、电动机和电力电子。电力工程也应用于在不连接电网的系统。这些系统被称为非电网电力系统。

 

投稿方式

有意向的作者可通过电子投稿系统或者邮箱提交全文或者摘要(PDF).

会场信息

ICPEE 2018 将于厦门理工学院信息中心召开.